Jota Abril y Minerva Piquero recorren la Comunidad de Madrid para mostrar a los disfrutones todo lo que ofrece la región. Para ello emplean la mejor tecnología de realidad virtual y realidad aumentada.
Aprovechamos este fin de semana de carnaval para sacar nuestras mejores galas. Nos dirigimos a Colmenar de Oreja donde sus vecinos desfilan con sus trajes más extravagantes.
Probamos algunas de las mejores tapas realizadas con carne de cerdo de capa blanca. Esta carne es consumida por sus beneficios nutricionales y por su versatilidad a la hora de ser cocinada.
Desde Casa Maravilla preparamos un delicioso cocido tradicional. Este es el ganador de la 15º ruta del cocido, ¿qué lo hará tan especial?
Además, le damos un toque muy distinto a nuestros platos con las consideradas ‘malas hierbas’. Acidez o un toque crujiente , son algunas de las aportaciones que estas plantas pueden brindar a nuestros platos.
Disfruta con nosotros este sábado de carnaval en el programa al completo.