Así se elabora un vermú de violetas
Vermú con caramelo de violetas
El primero en Alcalá de Henares
Los caramelos de violetas son muy característicos por su atractivo sabor, y en Alcalá de Henares hemos sido partícipes de la elaboración de un vermú con el aroma y sabor de las violetas. La receta pertenece al instituto de investigación y desarrollo alimentario, IMINDRA, y no se puede revelar, pero sí sabemos que está íntegramente elaborado con materias primas de origen local.
Nos hemos metido hasta la cocina para descubrir y ver cómo se prepara desde cero y el resultado ha sido fantástico.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}