Vídeo: Redacción | Foto:Telemadrid
(Actualizado

El Real Madrid sumó su decimonoveno triunfo liguero, que le mantiene como líder sólido de la Liga ACB, a costa de un UCAM Murcia intermitente que volvió a exhibir sus dos caras y que, tras dominar el choque en una gran primera mitad, acabó pagando su desconexión en el tercer cuarto y, pese a su reacción final, encajó su cuarta derrota consecutiva (98-87).

Los jugadores blancos empezaron muy flojos y en un tiempo muerto, después de que el UCAM Murcia le cogiese un rebote y metiese un triple, Pablo Laso estalló contra sus jugadores y el delegado del equipo: “¿Esto es baloncesto o qué es? ¿Cuál es el problema, la defensa en zona? Dime los rebotes nuestros del equipo, de todos lo jugadores Pepe".

"Ellos llevan cinco rebotes?", contestó el delegado, al que el entrenador madridista interrumpió: "¡Nuestros!". Blanco enumeró los pocos rebotes de los jugadores blancos ante el silencio de Pablo Laso.