Victorias del Rayo Majadahonda y Sanse; derrota del Castilla en la séptima jornada de Primera RFEF

El Rayo Majadahonda visitó al Zamora en el encuentro correspondiente a la jornada 7 de la Primera División RFEF (0-1).

En el minuto 53, los visitantes armaron un contragolpe para sorprender a los de David Movilla. Un centro lateral de Javi Gómez, la posterior dejada de Héctor Hernández y el remate de Raúl Sánchez le sirvieron al Rayo para anotar el 0-1.

A partir de ahí, los pupilos de Abel Gómez supieron sufrir, resistir y aguantar los envites de su rival para lograr una gran victoria.

1-0. UD Sanse se lleva el derbi ante el DUX internacional

El Sanse aprovechó su ocasión más clara de gol y deja en una posición delicada a un DUX Internacional de Madrid sin llegada (1-0).

Arturo, delantero del Sanse, definió a la perfección un pase de la muerte para hacer el único gol del encuentro y, aunque Yelco Ramos le paró un penalti a Borja Martínez en el tramo final del encuentro, el equipo de Villaviciosa de Odón no llegó con claridad al área rival, por lo que cedió por la mínima y sigue en puestos de descenso.

0-1. El Castilla pierde con el Cornella

El Real Madrid Castilla cayó derrotado en su visita al Cornellá por culpa de un gol de Chiki en el minuto 87' en un duelo en el que los de Raúl gozaron de numerosas ocasiones para haberse llevado los tres puntos.

El filial, que jugó el descuento con un hombre menos tras la expulsión por doble amarilla de Carrillo, intentó reaccionar pero no logró sumar a domicilio.