Gana el Rayo Majadahonda, empata el Castilla y pierden Sanse y DUX

No termina de arranca el Real Madrid Castilla de Raúl. Solo una victoria en los últimos cuatro partidos.

El partido contra el Atlético Baleares se inició con el gol de penalti de Sergio Arribas, pero la alegría duró cuatro minutos con un golazo de falta Hugo Rodríguez ponía el empate a uno. La replica la ponía Gudjonsen, pero el Atlético Baleares se llevaba un punto con un tanto de Ferrone.

Victoria del Rayo Maajadahonda

En el Grupo 1, el Rayo Majadahonda recupera plaza de playoff después de superar por 1-0 al Real Unión de Irún, cuarto gol de la temporada para Héctor Hernández.

Paso atrás de la UD sanse, derrota por la mínima en la cancha de la Unión Deportiva Logroñés con uG tanto de Guarrochena.

El DUX Internacional de Madrid internacional también caía en casa con el Calahorra. Bonaldo y Mancebo adelantaban al Dux, pero soto culminaba la remontada para el equipo riojano.