Sólo el Sanse salva la mala quinta jornada madrileña en Primera RFEF

• Victoria del Sanse por 2-1 al Tudelano
  • Derrotas del Rayo Majadahonda ante el Extremadura (3-0), el DUX ante el Racing de Santander (2-0) y del Castilla ante el Albacete (2-0)

La quinta ha sido la peor jornada en la Primera RFEF para los madrileños. Sólo se salva la UD Sanse que le dio la vuelta al marcador ante el Tudelano. La sutileza de Borja Martínez en el minuto 36 y este remate con el alma de Barreda a cinco minutos del final, cerraron el 2-1.

En el capítulo negativo, el Rayo Majadahonda se queda séptimo a cuatro puntos del liderato tras perder 3-2 ante el Extremadura. El 3-0 de los locales fue una losa demasiado pesada que no pudo levantar los dos goles de Héctor Hernández en la recta final.

Caen DUX y Castilla

Especialmente preocupante es la situación del DUX Internacional de Madrid. En puestos de descenso, con tres derrotas en cinco partidos cayó ante el Racing de Santander con dos goles de Patrick Soko.

En el grupo segundo, el Real Madrid Castilla se aleja de la cabeza tras perder frente al Albacete 2-0. La ingenuidad defensiva les volvió a pasar factura a los de Raúl González, que ya son el segundo equipo más goleado del grupo.