Manchester City recuerda al Arsenal quien es el mejor de la liga

• Golea 4-1 a los 'gunners'

Un control excepcional de Erling Haaland, seguido de una asistencia para su socio Kevin de Bruyne valió para abrir el marcador a los siete minutos. La maniobra del noruego fue perfecta, protegiendo el balón y facilitando la llegada del belga ante el Arsenal.

En el minuto 54 volvieron a combinar tras un robo de De Bruyne y segunda asistencia de Haaland para un inteligente remate de Kevin.

Haaland necesitó soltarse la melena en el tiempo añadido, para anotar su diana número 33 en la Premier y el 49 de la temporada.

Benzema-Haaland, duelo de gigantes en las semifinales de la Champions

El central Stones había marcado el 2-0 justo antes del descanso, un tanto que fue anulado por el asistente, y validado después por el VAR.

El Arsenal maquilló la derrota con un tardío gol de Holding en el minuto 86.Los de Guardiola se colocan a dos puntos del liderato y con dos partidos menos que los gunners.