0-3. El Leganés vence al Alcorcón y sigue sin conocer la derrota

El CD Leganés ha derrotado al Alcorcón por 3-0 en un amistoso de pretemporada en la Instalación Deportiva Butarque.

El primero gol del partido llegó en el minuto 17 tras una internada de Juan Muñoz para después habilitar al venezolano Roberto Rosales para que se estrenara como goleador en el club pepinero.

Leganés-Alcorcón

Minutos mas tarde, tras una falta sobre Arribas dentro del área blanquiazul, el juez pitaría penalti a favor de los alfareros, que Sandaza erraría enviando el esférico por encima de la portería de Cuéllar.

En el minuto 39, Óscar marcó el segundo gol después de un contraataque perfecto orquestado por Facundo García que habilito a Avilés para que solo tuviera asistir al talaverano.

Al inicio de la segunda mitad el Leganés sentenció el partido. Era el minuto 49 cuando José Arnáiz marcaría tras un centro de Sabin Merino por la banda derecha para poner el resultado final en el marcador.

Ruibal: "La competencia es muy dura"

Aitor Ruibal, delantero del Leganés, señaló que "estamos ganando los partidos pero eso no es lo más importante ahora. Lo importante es mentalizarse y seguir trabajando duro, competir y competir. Seguro que con el trabajo los resultados llegan".

Además analizó el buen trabajo defensivo hasta el momento, en el que también se implican los jugadores de corte ofensivo: "Esto es un deporte de equipo, atacamos y defendemos todos. Claro que el míster pide trabajo pero si no lo quieres dar no lo das y si lo quieres dar, lo das. Eso va dentro de cada uno. Aquí se ve que en el equipo trabaja todo el mundo por igual".

Leganés: Cuéllar; Rosales, Mejías, Rodrigo Tarín, Álex Martín, Szymanowski; Facundo García, Gumbau, Óscar Rodríguez; Juan Muñoz y Braithwaite. También jugaron Soriano, Avilés, Marc Navarro, Bustinza, Jaouad, Jonathan Silva, Rubén Pérez, Eraso, Arnáiz, Sabin Merino, Aitor Ruibal, Kleandro y Raúl Sánchez

Alcorcón: Raúl Lizoiain; Laure, Héctor Rodas, Elguezabal, Bellvís; Marvin, Dorca; Miakushko, Arribas, Stoichkov; y Sandaza. También jugaron Rui Costa, Toribio, Casadesús, Daniel Jiménez, Barbu, David Fernández, Sosa, Paris, Ernesto, Aguilera, Isi Ros y Diéguez

Goles: 1-0, min.17: Rosales. 2-0, min.40: Óscar Rodríguez. 3-0, min.49: Arnáiz

Árbitro: Gálvez Rascón (colegio madrileño). Amonestó a Héctor Rodas (min.3)Incidencias: encuentro amistoso de pretemporada disputado en estadio la Instalación Deportiva Butarque ante 1.200 espectadores