Vídeo: Redacción | Foto:Telemadrid
(Actualizado

El VIII Campeonato de España de Rally de Tierra, celebrado Villanueva del Pardillo, organizado por Automóvil Club Madrid Sport.

Finalizó con la carrera en un total de 9 tramos cronometrados distribuidos en tres localizaciones distintas y una distancia recorrida de 297 Km.

Los tramos

El Tramo A en la localidad de Navalcarnero, colindante con Sevilla la Nueva, Villamanta y a la izquierda de la M-600.

El Tramo B en la misma localidad pero en el lado opuesto de la M-600. Y el Tramo C en los terrenos del Ejército bordeados por la carretera M-501, Kinépolis y la M-40.

Los ganadores

Xevi Pons y Rodrigo Sanjuan subieron al pódium con su vehículo como ganadores, seguidos de Gorka Eizmendi y Diego Sanjuan en segunda posición de la prueba madrileña.

Para completar Efrén Llarena y Sara Fernández en tercer lugar, recibiendo la copiloto también el reconocimiento a la victoria femenina en esta categoría.

Copa Kobe Motor

Por otro lado, la Copa Kobe Motor también concluía con el triunfo y el título final para Kevin Guerra y Daniel Sosa, Francisco Montes y David Collado, segundos. Y Jonathan Gómez y Aitor Cortázar en la tercera plaza.

En el apartado de Pilotos Junior el triunfo era para Efrén Llarena, en Copilotos Junior vencía Alain Peña, en Piloto Sénior, Daniel Alonso y en Copiloto Sénior José Mari Zornoza , que junto a Efrén Llarena también lograban la victoria entre los N5. En Propulsión Trasera el triunfo fue para Eduardo Herrero y José María Méndez.