El Atlético femenino se lleva el Trofeo Ciudad de Alcalá By MadCup

El Atlético de Madrid femenino con los goles de Dargel, en la primera parte, y de Majarín, en la segunda, se adjudicó por 2-0 la III Edición del Trofeo Ciudad de Alcalá By MadCup ante el Roma.

A los 35 minutos de juego, Dargel probaría con un disparo a la altura del área. Su disparo se coló por la escuadra, un golazo para abrir el marcador. Llegaríamos así por delante en el marcador al término de los primeros 45 minutos.

En la reanudación, tras solo cinco minutos de juego, Majarín vio a la portera adelantada y desde el centro del campo la clavó, superando a Ceasar, para poner el 2-0. Con el paso de los minutos el partido se dividió más y ninguno de los dos equipos conseguía generar peligro sobre la meta rival. Llegó así al final del partido y al pleno de victorias en todas las ediciones del Trofeo Ciudad de Alcalá By MadCup.