Gana el Sanse, pierden Castilla, Majadahonda y DUX en Primera RFFM

• UD Sanse, 2 - Rayo Majadahonda, 1
  • UCAM Murcia, 3 - Real Madrid Castilla, 0 y Badajoz, 1 - DUX Internacional, 0

La polémica de la segunda jornada en la Primera RFFM estuvo en Badajoz. Minuto 95 de partido. El árbitro señala penalti en una mano dentro del área del DUX internacional de Madrid. La jugada, muy criticada, acabó con el esfuerzo de los madrileños (1-0).

Aquino no falló y dejó con un solo punto en la clasificación a los de Alfredo Santa Elena.

UD Sanse, 2 - Rayo Majadahonda, 1

El derbi del Grupo I se lo llevó la UD Sanse, aunque fue el Rayo Majadahonda el que se adelantó en el marcador gracias al tanto de Rubén Sánchez desde el punto de penalti en el minuto 8. Eneko empató en el 22.

Y Borja Martínez firmó la remontada con este disparo ajustadísimo en el minuto 69. Ambos equipos se queda con seis puntos en la tabla después de 3 jornadas.

En el Grupo 2, el Real Madrid Castilla sufrió un duro golpe. 3-0 ante el UCAM Murcia. Manu Garrrido en dos ocasiones y Xemi Fernández se apuntaron los goles que dejan a los de Raúl González con tres puntos en otros tanto partidos.