Cara y cruz en el debut de los equipos madrileños en Primera femenina

El Atlético de Madrid y el Madrid CFF tuvieron un debut soñado en la temporada 2019-2020 en la Primera Iberdrola con sendas victoria por 0-1 ante el Recreativo de Huelva u 2-1 ante el Betis. Pero suerte tuvieron Madrid CFF y CD Tacón, que cayeron 4-1, ante el Logroño, y 9-1 ante el Barcelona.

El Atlético de Madrid Femenino comenzó con buen pie la temporada. Las rojiblancas lograron tres puntos muy trabajados en Huelva. El solitario tanto de Tounkara en la recta final del encuentro bastaría para que los tres puntos volviesen para Madrid.

Un gol de Estela Fernández de lanzamiento de falta directa en el tiempo de prolongación (m.94) dio la victoria por 1-0 al Madrid CFF sobre el Real Betis Féminas.

Tacón y Rayo, goleados

Con una soberbia Caroline Graham Hansen y el triplete logrado por Jennifer Hermoso en 42 minutos, el FC Barcelona desarboló al CD Tacón, que la próxima temporada se convertirá en el Real Madrid femenino y al que batió por un contundente 9-1 en el estreno de las azulgrana en el nuevo estadio Johan Cruyff.

También arrancó con una contundente derrota el Rayo Vallecano ante el EDF Logroño con un 4-1. Un doblete de la ecuatoguineana Jade Boho en la primera parte y los tantos en la segunda de Carol Marín y la argentina Vanesa Santana colocaron el 4-0 en el marcador, que sólo en el tiempo añadido maquilló Saray García.