El CD Móstoles asciende a Segunda RFEF tras vencer al Moratalaz

El CD Móstoles URJC se ha adjudicado la final del playoff de ascenso de Tercera División a la Segunda RFEF tras derrotar 2-1 al ED Moratalaz.

La primera parte del enfrentamiento comenzó de manera favorable para el conjunto del Moratalaz que inauguró el marcador con un gol de Ayuso en el minuto 18. Empató el CD Móstoles minuto 31 por medio de Álvaro Portilla, terminando el primer periodo con un 1-1.

En la segunda parte la suerte llegó para el equipo local, que dio la vuelta al marcador con otro tanto de Álvaro Portilla en el 90, concluyendo el duelo con el resultado definitivo de 2-1.

CD Móstoles: Tejero, Juancar, Merchán, Souza, Hernandez, Chupe, Salmerón (Dani Ponce, min.90), Álvaro Portilla, Ledesma, Cata Díaz y Recalde

Moratalaz: Yayo, Alvaro Caloto, Sanz, Cristian Mora, Sergio García, Ayuso, Hernandez, Luismi, Corchón, Vargas (Rida, min.57) y Adnan

Goles: Ayuso (0-1, min. 18), Álvaro Portilla (1-1, min. 31) y Álvaro Portilla (2-1, min. 90)

Estadio: Municipal El Soto