Resumen del Torrelodones CF-Escuela AFE (3-3)

Increíble encuentro el que nos han brindado Torrelodones CF y Escuela AFE en un partido de juveniles femenino en el que hemos podido ver, nada más y nada menos, que seis goles. El resultado final ha sido de 3-3.

Gol visitante y remontada del 'Torre'

Llego el primer gol de Cris para la Escuela AFE, haciendo el 0-1, y a partir de ahí fue un no parar. El Torrelodones conseguiría remontar el encuentro antes de marcharnos al descanso, con dos goles, en el minuto 41 y en el 43, de Carlota y Lucía, que le cambiaron la cara al conjunto local.

Remontada de la remontada de la Escuela AFE

Tras los 15 minutos de refresco, le tocaría a la Escuela AFE protagonizar una nueva remontada, para colocarse 2-3 en el marcador, con goles de María, y de nuevo de la jovencísima Cris, que hacía su particular doblete.

Empate, expulsión y pitido final

No iba a finalizar aquí la cosa, puesto que minutos más tarde, el Torrelodones conseguiría sacar fuerzas de flaqueza para hacer el empate a 3, obra de Heras.

En el último minuto de partido, y ante un contragolpe del Torrelodones, la futbolista visitante Marta se vio obligada a tocar el balón con la mano para evitar el gol local, y acabó expulsada.

No acuso en exceso el estar con una futbolista menos la Escuela AFE, puesto que apenas 30 segundos después sonaba el pitido final con un Torrelodones CF 3-3 Escuela AFE en el marcador.