Vídeo: Redacción | Foto:Telemadrid
(Actualizado

Finalizó el encuentro que enfrentaba al Torrelodones y al Atletico de Madrid femenino B en el Julián Ariza con 0-2 en el marcador. El equipo de Blas Ramírez se acaba llevando los 3 puntos de feudo rival.

El primero de los goles fue obra de Elena Martínez, cuando el electrónico mostraba el minuto 39 de la primera mitad. El gol, justo antes del descanso, dejó tocadas a las chicas del Torrelodones, que no pudieron dar la vuelta al resultado.

El segundo de los tantos lo anotó Ali en propia puerta. La guardameta local cometió un error tras un centro de falta lateral del Atlético de Madrid que acabó con el balón en el fondo de la red, poniendo el 0-2 en el marcador, resultado que imperó hasta el final del encuentro.