1) Tenemos dos hamburguesas ya hechas, la de quínoa y la de garbanzos.
2) Vamos a cocinar una de lentejas.
3) ¿Cómo se elabora la receta?
- Cortas la cebolla y los dos dientes de ajo y añádelos en una sartén previamente caliente con una cucharada de aceite de oliva. Rehoga la cebolla y el ajo y retira del fuego.
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- A continuación agregas en un bol las lentejas cocidas y escurridas, la mostaza, las cuatros cucharadas de pan rallado, sal y pimienta y añade la cebolla con el ajo previamente cocinado. Mezcla todos los ingredientes hasta que quede una pasta homogénea.
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- Con la ayuda de las manos, creas bolas de un tamaño mediano y las aplastas ligeramente. Cuando ya tienes la hamburguesa lista para cocinarla en una plancha caliente, dos minutos por lado. Procedemos a hacerlo hasta que la hamburguesa vegana esté dorada; Las presentamos en el pan, junto con una rodaja de tomate y dos hojas de lechuga, y listo.