Madrid se prepara para celebrar las cenas de empresa de Navidad

  • Las comidas y cenas navideñas disparan las reservas en restaurantes en diciembre
Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

Diciembre arranca como el mes por excelencia de las comidas y cenas de Navidad. Celebraciones entre amigos, familiares y compañeros de trabajo que permiten que los restaurantes cuelgan el cartel de completo.

De hecho, las reservas para comidas y cenas de Navidad en grupo ya representan el 31% del total, un 47% más que la media del resto del año, según datos de la plataforma TheFork.

El fin de semana del 12, 13 y 14 de diciembre se perfila como el más solicitado para este tipo de encuentros.

Ahórrate estos temas tabú para evitar conflictos en la cena de Navidad
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En este ambiente de máxima actividad, hemos visitado el restaurante La Caprichosa para ver cómo se prepara para afrontar el aluvión de celebraciones con un menú especialmente diseñado para estas fechas: cochinillo, rape y ensalada de bogavante como propuestas estrella.

La jornada comienza con el encendido de fogones, el bodegón de ingredientes frescos y la elaboración en directo de uno de los platos, mientras otros ya emplatados esperan en cocina. La sala, además, se engalana con una decoración navideña para recibir a los comensales.

Durante la visita hablamos con quienes hacen posible este menú festivo: Cibeli Aguilera, jefa de cocina; Pepe Filloa, chef ejecutivo; y Yuliana Pérez, jefa de sala, que coordinan cada detalle para que estas celebraciones navideñas se conviertan en una experiencia especial para los clientes.

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