Así afronta el sector porcino la subida de precios y la reforma laboral

  • Hemos estado en Buenos Días Madrid de Telemadrid en una empresa familiar de charcutería dedicada desde hace cinco generaciones a la elaboración de productos cárnicos procedentes del cerdo
Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

El precio del porcino ha subido casi un 40% desde principios de año.

Hemos estado en Buenos Días Madrid de Telemadrid en una empresa familiar de charcutería dedicada desde hace cinco generaciones a la elaboración de productos cárnicos procedentes del cerdo.

El Banco de España rebajará la próxima semana su previsión de PIB y ligeramente la inflación
El Banco de España rebajará la próxima semana su previsión de PIB y ligeramente la inflación
El Banco de España rebajará la próxima semana su previsión de PIB y ligeramente la inflación

El Banco de España rebajará la próxima semana su previsión de PIB y ligeramente la inflación

Están especializados en la fabricación de piezas nobles del cerdo cocidas y ahumadas. Nos cuentan cómo están consiguiendo contener los precios de sus productos con el IPC disparado y si ha caído el consumo a consecuencia de la crisis.

La subida de precios pone en peligro la calidad de la alimentación de muchas personas mayores
La subida de precios pone en peligro la calidad de la alimentación de muchas personas mayores
La subida de precios pone en peligro la calidad de la alimentación de muchas personas mayores

La subida de precios pone en peligro la calidad de la alimentación de muchas personas mayores

Hablamos también de cómo afecta a su plantilla de 22 trabajadores la reforma laboral.

Recomendamos

Mejores Momentos

Programas Completos