Más de 33.000 profesionales de Sodexo, repartidos en 36 países, donaron y recogieron alimentos suficientes para 815.000 comidas y recaudaron 325.000 dólares para luchar contra el hambre y la malnutrición, según los resultados del Servatón, el maratón de servicio social que la empresa realiza anualmente en todo el mundo y que es el evento global más importante dentro del programa de Responsabilidad Social Stop Hunger.
Además, durante el Servatón de este año, realizado durante los meses de abril y mayo, los empleados de Sodexo trabajaron como voluntarios un total de más de 82.100 horas para que sus amigos, vecinos o miembros de la comunidad local tuvieran comida suficiente.
Desde hace diez años, los trabajadores de Sodexo tienen la oportunidad de unirse cada año para luchar contra el hambre y la malnutrición gracias al Servatón de la asociación Stop Hunger, según recuerda la compañía en un comunicado.
En un período de dos meses (abril-mayo), los equipos del Servatón de todo el mundo trabajaron para servir a gente necesitada mediante el suministro de miles de comidas gratuitas, la organización de campañas para recoger alimentos y la recaudación de dinero para apoyar los esfuerzos e iniciativas locales.