Bocatín de calamares con ali-oli de aguacate con una copa de 2 de Mayo, callos con garbanzos maridado con Madrileño y sobre de rabo de toro al vermú con un caldo de La Casa de Monroy, son algunas de las propuestas de Gastro Bacchus, una iniciativa para promocionar las tapas y el vino madrileño.
Desde mañana y hasta el 18 de marzo quince locales del Barrio de las Letras ofrecerán el maridaje de la Tapa Bacchus con vinos de la DO Vinos de Madrid por cuatro euros, una iniciativa de la Unión Española de Catadores que se celebra por segundo año consecutivo, coincidiendo con el XII Concurso Internacional de Vinos Bacchus, en el que más de 1.500 caldos se someten al juicio de cien catadores.
Este tour gastronómico y vinícola ofrece además la posibilidad de ganar visitas y catas en las 21 bodegas de la DO Vinos de Madrid mediante un concurso en el que podrán participar quienes hayan degustado al menos cinco de las "Tapas Bacchus", según ha informado la organización en una nota.