Elaboración de una caldereta tradicional en San Sebastián de los Reyes | AYTO SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES
(Actualizado

Apenas digeridas las últimas torrijas, bartolillos y otras especialidades culinarias propias de la Semana Santa San Sebastián de los Reyes ya se enfoca en la celebración de su tradicional caldereta popular.

Ya está abierto el plazo de inscripción para los concursos de este guiso con motivo de la celebración de la fundación de San Sebastián de los Reyes

La preparación, degustación y certamen se celebrarán el 2 de mayo pero el plazo de inscripción para participar acaba el 20 de abril.

Sanse retoma su caldereta para celebrar sus 530 años de independencia

Podrán participar todas las personas y entidades de la ciudad que hayan cumplimentado los trámites de inscripción en el plazo indicado.

NO SOLO CALDERETAS

La inscripción se efectuará a través de correo electrónico dirigido a la Sección de Festejos festejos@ssreyes.org con la referencia: EVE-FUND concursos calderetas, indican desde el Ayuntamiento.

En la solicitud se deberá indicar el nombre de la persona física o asociación; la identificación del representante con su nombre, dirección postal y electrónica y el teléfono de contacto.

También se hará constar el número de participantes previstos y si se participará en alguno de los otros dos concursos (migas y repostería).

Pinto abre desde este lunes las inscripciones para su 'MosterChef'

El Ayuntamiento de San Sebastián de los Reyes proporcionará una parte de los ingredientes esenciales (patatas, carne, cebolla, aceite y pan) para elaborar la receta de la caldereta.

Este conjunto incluirá la leña y los bloques de hormigón para su preparación, se podrá recoger en la carpa municipal instalada a tal efecto el mismo día de la caldereta.