| Archivo
(Actualizado

El Mercado de San Antón homenajeará desde este jueves y durante todo el fin de semana a los diseñadores españoles más importantes de los últimos 30 años con la elaboración de platos y tapas dirigidos a ellos, coincidiendo con la celebración de la Vogue Fashion Night.

Para ello, el puesto italiano 'Gusto de la Accademia' optará por su "simetría y el placer de lo perfecto" de Amaya Arzuaga. 'La niña perfecta de Amaya' es el nombre del plato elegido, una carrillera de ternera con reducción de vino de Arzuaga Crianza de 2011 sobre una cama de polenta, gorgonzola y parmeggiano crocante.

'La Trastienda de Tapas' contará con un pincho dedicado a David Delfín, pimiento relleno de rabo de toro en su jugo que llevará el nombre de 'Delfín Bull Pepper'; mientras que el puesto canario '7 Delicatessen' rendirá homenaje a Juan Carlos Armas con un plato de 'Tomates aliñados a la canaria', con tomate canario, cilantro, chorizo, frutas del bosque, aceitunas negras y una salsa de queso cremoso.

El puesto de 'Puturrú de Foie' opta por la combinación llamativa y la aspiración arquitectónica de 'Alvarno', y les rinde homenaje con su "bañerita de metacrilato de risotto de hongos con foie, en un guiño a sus referencias al plástico.