Juan Luis Mata y Laura Delgado ganan la Carrera Solidaria de Reyes

• 2.000 personas han participado en la competición
  • Recauda fondos para las Asociaciones de Discapacitados de Fuencarral

Juan Luis Mata y Laura Delgado han sido los ganadores de la 5ª Carrera Solidaria de Reyes en la distancia de 10 kilómetros, que se ha disputado en el Barrio del Pilar. Fermín Cacho, el mejor atleta español de todos los tiempos, campeón olímpico de 1.500 en Barcelona'92, apadrinó la prueba y acompañó a los casi 2.000 corredores en la salida, a las 9.00 horas junto al centro comercial La Vaguada.

Mata invirtió un tiempo de 34:49 y llegó a la meta más de un minuto antes que el segundo, Samueru Pérez Morata (35:53). El italiano Simone Ferrali completó el podio con un tiempo de 36:10. Laura Delgado venció con una marca de 40:43, seguida de Estrella Paulete (40:56) y Leonor Gosalves (41.55).

En la distancia de 5 kilómetros, que se disputaba simultáneamente, se impuso el británico Paul Whitelam con 17:10, por delante de Borja Traseira (17:28) y Alberto Pascual (17:36), mientras que en chicas venció Elena Cuadrillero (20:32), seguida de Lorena Marcén (21:36) y Ana Victoria Redondo (22:31).