El Palacio de Cibeles acoge los Premios regionales de Gastronomía para reconocer el talento en la restauración
Este encuentro anual reúne a los profesionales, instituciones y empresas más destacadas de este sector estratégico de la economía madrileña
La Comunidad de Madrid participó en la gala de la IX edición de los Premios regionales de Gastronomía, celebrada en el Palacio de Cibeles de la capital.
El consejero de Cultura, Turismo y Deporte, Mariano de Paco Serrano, asistió a la entrega de estos galardones, organizados por la Academia Madrileña de Gastronomía, que reconocen la excelencia y el talento del sector de la restauración en la región.
Para de Paco Serrano la gastronomía se ha convertido "en un hecho cultural, atractivo para el turismo internacional".
El Ejecutivo regional patrocina este encuentro anual que reúne a los profesionales, instituciones y empresas más destacadas de este sector estratégico de la economía madrileña.
En esta ocasión han sido reconocidos Pedro Guiñales, de Casa Pedro, Premio a Toda Una Vida; La Pajarita, en el apartado de dulces y pastelería; Miguel Laredo de Taberna Laredo, por su labor en sala; el grupo Triciclo, como proyecto empresarial, y el Anís de Chinchón, en la categoría de producto de Madrid, entre los 11 galardonados.
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