Eating Madrid llega a la plaza de Jacinto Benavente
Veinte expositores muestran productos alimenticios de todas partes de España
La feria gastronómica al aire libre Eating Madrid abre hoy su duodécima edición en la madrileña Plaza de Jacinto Benavente, a escasos metros de la Plaza Mayor y de la Puerta del Sol, ha informado el organizador del evento en un comunicado.
El evento volverá a reunir lo más exquisito de la gastronomía española en un recorrido por todas sus comunidades autónomas. Entre otros productos, destacarán las anchoas y bonitos del Cantábrico, los embutidos de Salamanca, los panes y empanadas de Galicia, la butifarra de Cataluña y los espárragos del País vasco.
La XII Eating Madrid cuenta con un invitado de excepción, Cal Maties, productores artesanos de quesos de cabra y bufala provenientes de Cataluña.
Una ocasión única para conocer sus "quesos gigantes" de producción propia, además de su cuidada selección de quesos italianos, como el parmiggiano reggiano extra o el stravecchio, y sus quesos franceses, como el compté o emmental.
Sin olvidar su variada de gama de quesos suizos, donde sobresale el gruyere dealpage o 1665. Los expositores abrirán de 11:00 a 22:00 sin interrupción. La asistencia de público, la variedad de sus productos y su constante innovación consolidan Eating Madrid como una de las ferias gastronómicas más atractivas de la capital de España.
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