'Alcorcón, sabor que mola': el nuevo festival culinario en el sur de Madrid

  • Desde el 20 de octubre, 'show cooking' con 20 participantes de diferentes locales de gastronomía de Alcorcón
  • La iniciativa llega con el fin de mostrar "la extensa y variada oferta de restauración del municipio"
'Alcorcón, Sabor Que Mola': el nuevo festival culinario en el sur de Madrid
'Alcorcón, Sabor Que Mola': el nuevo festival culinario en el sur de Madrid |Pexels

La ciudad de Alcorcón se convierte en el epicentro del sabor y la innovación culinaria con el evento "Alcorcón Sabor Que Mola," que se llevará a cabo del 20 de octubre al 19 de noviembre.

Este festival promete deleitar los sentidos de los amantes de la gastronomía con una explosión de sabores de todo el mundo, consolidándose como la meca gastronómica del sur de Madrid.

En su primera edición, "Alcorcón Sabor Que Mola" cuenta con la participación de veinte establecimientos que representan una variada paleta de culturas culinarias.

'Alcorcón, Sabor Que Mola': el nuevo festival culinario en el sur de Madrid / alcorconhoy.com
El Chez Michel, experto en cocina libanesa, realizará una demostración culinaria |alcorconhoy.com

La presentación, el 20 de octubre a las 19.30 horas en el Ayuntamiento, contará con la presencia de la alcaldesa Candelaria Testa y se realizarán demostraciones culinarias a cargo del Chez Michel, Aurum y Kauna Lounge and Sushi Bar.

Tapapies, 103 tapas de 30 países en Lavapiés
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Desde restaurantes gallegos y asturianos hasta locales especializados en cocina libanesa, australiana, asiática, carnes, pescados, arroces, dulces y cafeterías, este festival tiene algo para satisfacer todos los gustos.

En el marco del evento, organizado por Joaquín Parejo, con el apoyo del Ayuntamiento de Alcorcón y el Instituto Municipal para el Empleo y la Promoción Económica de Alcorcón (IMEPE ALCORCÓN), se llevarán a cabo entrevistas con algunos de los participantes, entre ellos Antonio del Restaurante Asturiano Ingazu y Marina de Los Robles 5, quienes compartiran sus expectativas y platos destacados.