FRANCISCO BETERÉ48 años | Economista por obligación, cocinero por devociónConsultor de empresas del barrio de Salamanca, se ha tomado un año sabático para dedicarse a la cocina, su sueño desde los 18 años. Estudió Económicas porque era lo que en su casa querían y ahora está haciendo lo que él quiere, usar el excell solo para escribir recetas. Se implica mucho en todo lo que hace y se toma el programa como otro objetivo más de su vida: "Para mí todo es un reto"ANA MARTÍN LEDESMA35 años | La salsa de la cocinaDominicana de padre español, llegó a nuestro país a los 8 años. Su mundo gira alrededor de la cocina, hija y nieta de cocineras, regenta una cafetería con su hermana, tiene un programa de cocina online y cultiva sus propios productos en el huerto de su casa. Empezó a trabajar de modelo muy joven, pero la cocina ha sido más fuerte que los flashes y el glamour. Su objetivo, "reivindicar que las modelos podemos hacer mucho más que subirnos a una pasarela"SANDRA RIOFRÍO28 años | Dulce & saladaEstudia Dirección de Cocina en la Escuela Simone Ortega de Móstoles. Le pierde el dulce, y no lo oculta, le gusta llevar pendientes de cupcakes, cookies... Además de la repostería, se siente fuerte en cocina tradicional, aprendida de su abuela a cuyo delantal lleva pegada toda la vida. A pesar de su aspecto dulce y risueño, es una mujer con carácter. Confiesa aceptar mal las críticas, se considera detallista y perfeccionista hasta el punto de ser su peor enemigaCARLOS GRANADO44 años | La cocina como terapia, entre relajación y bienestarNo deja a nadie indiferente, sensible, extrovertido y sin vergüenza. Muy seguro de sí mismo y de todo lo que hace. Es constructor y ha trabajado como dj y guardia de seguridad. Desde su descubrimiento, quizás algo tardío de la cocina, trata de pasar el máximo tiempo posible entre fogones pues es allí donde realmente consigue disfrutar, relajarse y evadirse de los problemas del día a día. Su amuleto para ganar el concurso es un gorro de Spiderman que le regaló su hijo, su llave de la suerte para ganar el concursoÁLVARO GLEZ. DE AUDICANA36 años | Cocinero a domicilioDejó un restaurante de prestigio en Euskadi para venir por amor a Madrid. Ahora, es cocinero a domicilio: "Te hago la compra, te cocino, te limpio, te bajo la basura y me voy". Tiene un excelente nivel de cocina y es capaz de organizar un equipo con pulcritud, es el alumno ideal. Cualquiera de los dos mentores lucharía por tenerlo en su equipo. Cualquiera de los dos, también, quieren conocer a la persona que se esconde detrás de este cocinero meticuloso, discreto y sobrio