73-48 . Un agotado Alcobendas se queda fuera de las semifinales

Baloncesto Alcobendas
Baloncesto Alcobendas |@FCBbasket_fem

El Barça CBS se suma a los otros dos líderes de la fase regular, BAXI Ferrol y Laboratorios Ynsadiet Leganés, y obtiene su billete para las semifinales de este domingo

Las blaugranas doblegaron al Pacisa Alcobendas (73-48) en un encuentro en el que, pese a los intentos del conjunto madrileño de no perder el hilo del partido durante la primera mitad, la segunda parte estuvo controlada a todos los niveles por el equipo que dirige Isaac Rojas.

81-47. Un Baloncesto Leganés intratable llega a las semifinales por la puerta grande

Se repuso el conjunto madrileño del 7-0 de inicio por medio de una Celia Menéndez que volvió a ser la mejor de las suyas con 18 puntos. El choque prosiguió con un pequeño parcial favorable al Barça (21-11), que determinó la diferencia entre ambos al descanso (33-24).

Con la reanudación del partido, el Barça se topó con su mejor momento de acierto exterior. Tres triples seguidos pusieron una nueva máxima (52-28) y sentenciaron la esperanza de un Pacisa Alcobendas que no encontró las ventajas interiores de las que parten, de forma habitual, sus victorias.

El último asalto siguió el mismo transcurso, las blaugranas no bajaron el ritmo y se llevaron el segundo triunfo con un 73-48. Así, el Barça será el rival del anfitrión Laboratorios Ynsadiet Leganés (18.00h) en la segunda semifinal de la tarde.