Voleibol Madrid saborea la victoria y el Alcobendas sigue en racha

• Alcobendas derrota al CV CCO 7 Palmas y Madrid Chamberí al Cajasol Vóley Dos Hermanas
Superliga Femenina de voleibol
Superliga Femenina de voleibol |Telemadrid

Los primeros clasificados de la Liga Iberdrola asistieron a una jornada de revolución, donde los cuatro ocupantes de los puestos de honor terminaron derrotados en un sábado que mostró el hambre de los conjuntos inmersos en la batalla por la permanencia y por alcanzar las plazas de playoff.

Madrid Chamberí derrotó con contundencia a Cajasol Vóley Dos Hermanas por 3-0. El equipo madrileño plasmó en triunfo su buen momento de la última semana y superó por la vía rápida a al equipo andaluz.

Las capitalinas fueron de menos a más en su juego, superando en todo momento al conjunto de Magú. Camila Hiruela e Iva Pejkovic lanzaron al cuadro de Manolo Berdegué a sumar los dos primeros parciales.

El bloque sevillano no pudo intentar la reacción en el tercer set, donde las madrileñas maniataron a su rival con una larga rotación de 15 saques de Camila Hiruela (con tres puntos directos) que dejaron sentenciado el choque

Feel Volley Alcobendas sabe sufrir

Feel Volley Alcobendas sumó un valioso triunfo ante el anfitrión de la Copa de la Reina CV CCO 7 Palmas en un duelo igualado y lleno de alternancias en el control del choque.

Las madrileñas dominaron el centro de la red sumando 26 puntos de bloqueo a lo largo del encuentro y frenando el ataque grancanario sumaron el primer parcial, para ver como el acierto de Saray Manzano volteaba el marcador.

Las jugadoras de Guillermo Gallardo forzaron el tiebreak y se mostraron más eficaces en el quinto set para alzarse con una importante victoria.