El Voleibol Leganés desciende a Superliga Femenina 2

• Derrota del Voleibol Alcobendas
Voleibol Leganés
Voleibol Leganés |@VoleibolLeganes

La antepenúltima jornada de Liga Regular de la Superliga Femenina dentro de la Liga Iberdrola vivió el descenso matemático del Voleibol Leganés tras perder 0-3 (19-25, 11-25 y 24-26) con el CV Gran Canaria Urbasers.

El vigente campeón no dio opción al colista. Las pupilas de Ildefonso García buscaron sorprender a las grancanarias y apurar sus opciones matemáticas, pero la presencia en saque y bloqueo del conjunto de Pascual Saurín cerraron los dos primeros sets.

Clasificación / RFEVB
Clasificación |RFEVB

Las acciones de Inés Villa lanzaron a las locales en un igualado tercer set, resuelto más allá del punto 25 y en el que el acierto y la experiencia de las canarias resultó determinante

Voleibol Alcobendas se complica

Voleibol femenino / RFEVB
Voleibol femenino |RFEVB

Cajasol Voley Dos Hermanas consiguió tres puntos vitales en la lucha por la permanencia en un duelo directo ante Feel Volley Alcobendas tras ganar 3-1 (25-19, 22-25, 25-23 y 25-20). Las nazarenas comenzaron muy fuertes en el choque, con un sólido desempeño en recepción y remate para sumar el primer parcial con claridad.

El conjunto de Manolo Berdegue nivelaría el choque gracias a su acierto en bloqueo. Un igualado tercer set resultaría decisivo. Las sevillanas, amparadas por su afición, conseguían hacerse con el set, y caminar firmes en el cuarto parcial para sumar un importante triunfo para el bloque de Magú, que iguala con las madrileñas a puntos en la clasificación