Voleibol Leganés, campeón de Madrid Cadete

Voleibol Leganés Cadete
Voleibol Leganés Cadete |@voleiboleganes

El Voleibol Leganés llegaba a la Fase Final del Campeonato de Madrid Cedete en muy buena forma y con muchas ganas de cumplir con los objetivos marcados a principio de temporada, y por ello, tenían que empezar por ser el primer clasificado en Madrid.

Tras vencer en un primer partido a CV Alcalá por 3-0, se metían a la final disputando el primer puesto junto a CV Collado Villalba, ambos equipos clasificados automáticamente para el Campeonato de España.

La final fue de menos a más. El Voleibol Leganés fue muy contundente en su ataque liderado por Rodrigo López, que anotó 14 puntos, siendo el máximo anotador del encuentro, acompañado de los centrales Marcos García Samper y Rafa Cabañas, organizado por el colocador Bruno Vos, que además fue el MVP de la Fase Final.

Con el trabajo de todo el conjunto, consiguieron cerrar el encuentro con un 3-0 en el marcador (25-18; 25-17; 25-23). Y proclamándose campeones de Madrid.