Voleibol Leganés 'pincha' en Málaga y se jugará todas sus opciones en una doble jornada

Voleibol Leganés
Voleibol Leganés |@RFEVB

La Superliga Masculina 2 afrontó un importante fin de semana que acerca la categoría de plata a la resolución de su liga regular, con la fase de ascenso en el horizonte.

La igualdad del grupo B vivió otra serie de interesantes episodios con especial atención a los aprtidos de los equipos madrileños. El Grupo Egido Pinto cayó en su casa ante el Cisneros Alter, mientras Voleibol Leganés se desplazó a la pista del cuarto clasificado CV Pizarra, donde perdió por 3-1 (25-19, 25-14, 19-25 y 28-26).

Los pizarreños comenzaban el encuentro con confianza y seguros en su juego llevándose así el primer set por una diferencia de seis puntos, acabando 25-19.

El segundo set continuó con el alto nivel del CV Pizarra, los jugadores madrileños no encontraban la clave para hacerle frente al equipo local, el set volvía a caer del lado de los pizarreños por 25-14 puntos.

El CV Leganés no iba a poner las cosas tan fáciles, y en este tercer set demostraron por qué están en lo alto de la tabla, los visitantes se llevaron el set por 19-25 puntos.

Un emocionante cuarto set puso fin al encuentro, por la diferencia mínima de dos puntos, siendo así 28-26. Un último set, de gran nivel, donde ambos equipos hicieron disfrutar y volver a vivir la emoción de este deporte a sus espectadores.

La jornada 16 de la Superliga 2 acaba con la suma de tres puntos para el CV Pizarra y sin ceder ningún punto de la clasificación al Leganés. Por parte del equipo visitante destaca el papel de los receptores Carlos Baos y Yainel Chávez. El conjunto pizarreño vuelve a sus buenas sensaciones y a su juego, destacando las actuaciones del opuesto Iván Corrales y los receptores Joan Durán y Manuel de Amo.

Mientra el VP Madrid se enfrentó al colista CyL Palencia 2022, al que derrotó por 3-2 (25-20, 22-25, 26-28, 25-23 y 15-9) que le mantiene en la sexta plaza de la clsificación.