Un gran Voleibol Alcobendas logra el billete para semifinales de la Copa de la Reina

• 3-1. El CV CCO 7 Palmas elimina a Kiele y habrá derbi canario en semifinales
Voleibol Alcobendas - Haro
Voleibol Alcobendas - Haro |@RFEVB

Feel Volley Alcobendas ha derrotado 3-1 al Osacc Haro Rioja Vóley y se ha clasificado para las semifinales de Copa de la Reina, que se disputa en Centro Insular de Deportes de Las Palmas de Gran Canaria.

El equipo madrileño, que suma ocho victorias consecutivas, perdió el primer set por 18-25, pero ganó los otros tres por 25-12, 25-21 y 25-23 para meterse en semis, donde se enfrentará al Avarca de Menorca, que ha accedido directamente a esta fase por ser uno de los dos mejores equipos al final de la primera vuelta de la Liga Iberdrola.

El choque comenzó con un parcial 3-0 (3-6) para Haro Rioja que en pocos minutos se convirtió en un empate a 6 y, luego, en un parcial 3-0 para Alcobendas (10-7). El set se convirtió en un tira y afloja, pero Haro Rioja sumó 4 puntos de ventaja (18-14) que le valieron para cerrar el set poco después por 18-25 (0-1).

La segunda manga arrancó con un parcial 5-0 a favor de las jugadoras de Alcobendas, una gran ventaja de las madrileñas que se estaban mostrando superiores a un Haro menos acertado que en el primer set. El Feel Volley Alcobendas firmó el set por 25-12 y empatase el partido (1-1).

El conjunto madrileño abrió el tercer set con un parcial 3-0 (5-2). Las riojanas, que no querían volver a permitir lo ocurrido en el set anterior, igualaron de nuevo el marcador pero a final, las madrileñas se hicieron también con el tercer set de la eliminatoria por 25-21 (2-1).

En el inicio del cuarto set, Haro Rioja sumó un parcial 4-0 (6-10) que las de Madrid recuperaron al igualar a 14. Tras un intenso tramo final de set marcado por la igualdad, Feel Volley Alcobendas se llevó el set por 25-23 (3-1).

Feel Volley Alcobendas: Sofía Elízaga, Cara Cunningham, Tess Clark, Candela Alonso, María Álvarez Del Burgo, Andie Malloy y Margalida Pizà (líbero)

OSACC Haro Rioja Voley: Jocelyn Urias, Marta Santos, Tatiana Vera, Alicia de Blas, Rocío Gómez, Sofía Bulgarella y Clara Barceló (líbero)

Parciales: 18-25 (25 min.), 25-12 (21 min.), 25-21 (27 min.) y 25-23 (28 min.)

Árbitros: Alexis Fuentes Barrasa y Susana María Rodriguez Jativa

Incidencias: segundo y último encuentro de cuartos de final de la Copa de la Reina de voleibol 2021 disputado con la presencia de unos 50 aficionados en el pabellón del Centro Insular de Deportes de Gran Canaria

Efe

3-1. El CV CCO 7 Palmas elimina a Kiele y habrá derbi canario en semifinales

CV CCO 7 Palmas - Kiele / @RFEVB
CV CCO 7 Palmas - Kiele |@RFEVB

El CV CCO 7 Palmas se enfrentará en semifinales de la 46 edición de la Copa de la Reina de voleibol al Sanaya Libby’s La Laguna después de vencer por 3-1 en cuartos de final del torneo al Kiele Socuéllamos.

Tras imponerse, el Olímpico se enfrentará al Sanaya Libby’s La Laguna este sábado a las 16.30 hora canaria en el primer encuentro de semifinales de la Copa de la Reina 2021. El conjunto lagunero ha pasado directamente a semifinales del torneo.

CV CCO 7 Palmas: Ariadna Priante, Saray Manzano, Lucía Varela, Helia González, Victoria Foucher, Lucrecia Castellano y Alba Sánchez (líbero)

Kiele Socuéllamos: Paola Martínez Vela, Anna Walsh, Nazaret Florián, Renata Benedito, Karina Suligoy, Amelia Portero y Nerea Fuentes (líbero)

Parciales: 23-25 (21 min.), 25-23 (27 min.), 27-25 (30 min.) y 25-21 (27 min.)

Árbitros: María Gloria Souto Jiménez y Carlos Alberto Robles García

Incidencias: primer encuentro de cuartos de final de la Copa de la Reina de voleibol 2021 disputado con la presencia de un centenar de aficionados en el pabellón del Centro Insular de Deportes de Gran Canaria. Al comienzo del partido se ha guardado un minuto de silencio por el fallecimiento del árbitro Miguel Chito Gómez