Victorias del Sanse y DUX, empate del Castilla y derrota del Majadahonda en la 16ª jornada

Primera RFEF
Primera RFEF |TELEMADRID

La 16ª jornada de la Primera RFEF ha traído las victorias del UD Sanse por 3-1 ante la SD Logroñés y la del DUX Internacional de Madrid por 3-0 ante el Bilbao Athletic. El empate (1-1) del Real Madrid ante el

3-1. El Sanse se impone a la SD logroñés

La UD Sanse sumó tres puntos a su casillero tras ganar 3-1 a la SD Logroñés en el Municipal Nuevo Matapiñonera. El equipo madrileño estrenó el marcador a través de un tanto de Eneko Jauregi en el minuto 3. Sumó otra vez el Sanse, que se distanció estableciendo el 2-0 por medio de un doble gol de Eneko Jauregi en el minuto 29, finalizando la primera parte con el resultado de 2-0.

La segunda mitad del enfrentamiento comenzó de modo inmejorable para el equipo sansebastianense, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su rival gracias a un gol en su propia portería de César Caneda instantes después de la reanudación del duelo, concretamente en el minuto 50. Redujo diferencias el conjunto logroñés mediante un gol de Jon Ander en el minuto 78, finalizando el tiempo establecido con el marcador de 3-1.

El Sanse se coloca en novena posición con 24 puntos. En la siguiente jornada el equipo de Marcos Jiménez González se enfrentará contra el Bilbao Athletic.

3-0. El DUX Internacional se gusta ante el Bilbao Athletic

El DUX Internacional de Madrid mostró su mejor versión tras golear 3-0 al Athletic durante el partido celebrado en el Municipal de Villaviciosa.

El DUX se adelantó gracias al acierto de cara a portería de Pitu en el minuto 12. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del conjunto local, aumentando la renta con un tanto de Arthur Bonaldo en el minuto 30. Sumó de nuevo el Internacional, que aumentó el marcador a través de un gol de Martín a los 34 minutos, concluyendo la primera parte con el resultado de 3-0.

Con esta brillante actuación el Internacional suma ya 20 puntos en la Primera RFEF y se coloca en el decimocuarto puesto de la clasificación y en la siguiente jornada jugará contra la SD Logroñés a domicilio.

1-1. El Castilla saca un punto ante el Sevilla Atletico

El Sevilla y el Castilla empataron a uno en el partido celebrado en el Estadio Jesús Navas. Tras este empate al concluir el partido, el Sevilla At. se ubicó en el decimoséptimo puesto de la tabla con 16 puntos. Por su parte, el Castilla con este punto consiguió la duodécima plaza con 21 puntos al finalizar el encuentro.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán a domicilio. El equipo sevillano se enfrentará al Linares Deportivo y, por su parte, el Real Madrid Castilla lo hará contra el Betis Deportivo.

3-2. El Rayo Majadahonda pierde en Santander

El Racing de Santander ganó 3-2 al Rayo Majadahonda en los Campos de Sport de El Sardinero. El Rayo Majadahonda se adelantó con un gol de Mawi en el minuto 5.

El conjunto local logró el empate gracias a un tanto de Pablo Torre en el minuto 10. Otra vez marcó el Racing de Santander por medio de otro gol de Pablo Torre, que conseguía de esta manera un doblete en el minuto 11, permitiendo el 2-1. Sin embargo, el conjunto majariego reaccionó e igualó la contienda mediante un tanto de Raúl Sánchez instantes antes del pitido final, en el 40. Tras esto, el primer periodo finalizó con un resultado de 2-2.

En la segunda mitad la suerte llegó para el equipo santanderino, que aprovechó la jugada para atravesar la red de su oponente con un tanto de Manu Justo en el minuto 75, terminando de esta manera el encuentro con el resultado de 3-2.

El Rayo Majadahonda es cuarto, también ocupando un lugar de playoff de ascenso a Segunda División. En la siguiente jornada de la competición se enfrentará en su estadio contra el Badajoz.