Victoria del Club de Campo para mantenerse tercero

• Pozuelo cae ante Sanse Complutense
Club de Campo
Club de Campo |@CCVMDHF

Si bien no es matemático, hay cinco equipos que están peleando por las cuatro primeras posiciones que dan acceso a la Final Four: Taburiente, Junior, Club de Campo, Polo y Egara. De éstos, todos han ganado en la jornada 18 excepto el líder, que se dejó un empate ante el CD Terrassa.

No lo tuvo sencillo el Club de Campo, que hasta el descanso iba perdiendo por el gol de Julia Gomes (23’), de penalti córner.

Tras el descanso, las de Eduard Aguilar le dieron la vuelta al marcador con tres goles. Dos de Candela Mejías de penalti córner (44’ y 49’) y el último de Begoña García, en el minuto 68.

Club de Campo, primer clasificado para la Final Four por el título

El Pozuelo cosechó una nueva derrota. Esta vez en casa ante el Sanse Complutense por 0-2.

En el minuto 3 ya marcó María Pilar para las de Ignacio Rodrigo y fue Inés García la que cerró el marcador nada más empezar el último cuarto.