Victoria del Castilla y empates del Sanse y DUX en la 18º jornada

• El Rayo Majadahonda no jugó por casos de covid en su rival
Primera RFEF
Primera RFEF |TELEMADRID

La 18ª jornada de liga de Primera RFEF ha dejado la victoria del Real Madrid Castilla por 3-1 ante el Andorra y los empates del DUX Internacional de Madrid ante el Racing de Ferrol (0-0) y de la UD Sanse ante el Racing de Santander (0-0).

El cuarto equipo madrileño en Primera RFEF, el Rayo Majadahonda, no jugó contra el Tudelano por casos de covid-19 en su rival.

3-1. El Castilla vence al FC Andorra

Castilla - Andorra / @FCANDORRA
Castilla - Andorra |@FCANDORRA

El Real Castilla ganó 3-1a FC Andorra durante el partido disputado en el Alfredo di Stéfano. El filial madridista se adelantó en el marcador con un tanto de Santos en el minuto 28. Sumó de nuevo el equipo local, que aumentó distancias poniendo el 2-0 gracias a un gol de Alvaro Rodriguez en el minuto 37, terminando el primer periodo con un 2-0 en el luminoso.

En el segundo tiempo llegó el gol para el equipo madrileño, que incrementó su ventaja a través de un tanto de Miguel Gutiérrez en el minuto 59. No obstante, el conjunto andorrano redujo diferencias por medio de un gol de Vilanova poco antes del final, concretamente en el 90, terminando de esta manera el partido con el marcador de 3-1.

Con esta victoria, el equipo de Raúl ocupa el sexto puesto con 27 puntos y la próxima jornada jugará a domicilio frente al Alcoyano.

0-0. El Internacional y el Racing Ferrol no encuentran el gol

DUX Internacional - Racing de Ferrol / INTERNACIONAL DE MADRID
DUX Internacional - Racing de Ferrol |INTERNACIONAL DE MADRID

El DUX Internacional y el Racing de Ferrol empataron 0-0 en el duelo celebrado en el Municipal de Villaviciosa de Odón.

En la segunda mitad tanto el Internacional y el Ferrol pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (0-0).

El Internacional con este punto conseguido, alcanza el undécimo puesto con 24 puntos, en el siguiente partido se enfrentará al Deportivo de La Coruña.

0-0. El Sanse puntúa ante el Racing

Racing-Sanse / @realracingclub
Racing-Sanse |@realracingclub

El partido celebrado en los Campos de Sport de El Sardinero y que enfrentó al Racing y a la UD Sanse finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes.

Tras este empate, el Sanse con este punto consiguió la sexta plaza con 28 puntos al finalizar el partido. La próxima jornada buscará el triunfo en casa ante el Celta B.