Victoria del Alcorcón y empate del Leganés en la liga de fútbol sala femenina

• AD Alcorcón FSF gana 5-4 al Sala Zaragoza y el Leganés empata 4-4 con el Cidade Das Burga GLS
AD AlcorcónFSF
AD AlcorcónFSF |@ADAlcorconFSF

En la Primera RFEF Futsal Femenina, el coronavirus volvió a poner en jaque la jornada.

Debido a diversas cuarentenas, posibles contactos y casos en los clubes, solo se pudo disputar el Leganés-Cidade Das Burga GLS del Grupo A, que concluyó con empate a 4, y el Alcorcón-Sala Zaragoza del Grupo B, un emocionante 5-4.

Vane Sotelo adelantaba a las locales tras un zurdazo. Irene Samper asistía nuevamente a Sotelo que puso el segundo para el Alcorcón. Las madrileñas aumentaban sus distancias con un tanto de Cantero al recoger su propio rechace y dejaban el choque casi sentenciado antes del descanso tras un gol de falta de Pepa que provocó la lesión de Etayo (4-0).

En el segundo tiempo Patri con una bonita vaselina al contragolpe puso el 4-1, pero el Alcorcón marcaba el quinto por medio de Cantero mientras Suzan estaba lesionada en el suelo. En un bonito gesto de deportividad, las alfareras se dejaron marcar un tanto (5-2). Un robo de balón del Sala Zaragoza provocó una transición rápida que definió a la perfección Rapha (5-3).

El Sala Zaragoza se ponía a un solo tanto de distancia tras un gol de Livia al recoger un rechace para poner el definitivo 5-4.

En lo alto de la tabla del Grupo A no hay cambios, con el Futsi Atlético Navalcarnero dominando con firmeza y el Poio Pescamar siguiéndole el ritmo a tres puntos, ambos con un partido menos que la mayoría de sus rivales.

En el Grupo B, la victoria del cuadro amarillo les permite colocarse terceras a un punto del Melilla Sport Torreblanca, segundo. En lo alto de la tabla sigue el Pescados Rubén Burela FS, con dos puntos de ventaja sobre su primer perseguidor pese a haber jugado un partido menos.