• VP Madrid fortalece el liderato en Superliga Femenina 2
  • Pierde Futura Center Arena Rivas
VP Madrid y Voleibol Leganés
VP Madrid y Voleibol Leganés |Telemadrid

El líder de la Superliga Femenina 2 VP Madrid derrotó a domicilio al RGC Covadonga por 1-3 (25-22, 14-25, 18-25 y 24-26).

El partido comenzó muy igualado hasta la mitad de la manga donde las grupistas tomaron ventaja gracias al saque de Lorenzana. Pero las madrileñas no cesarían en su empeño por llevarse el set. Finalmente serían las locales las conseguirían subir el 1-0 al marcador gracias a las defensas de la libero Ángela Argüelles.

VP Madrid / @vpmadrid
VP Madrid |@vpmadrid

En el segundo set las madrileñas no dieron ningún tipo de opción a las locales permitiéndoles llevarse de manera cómoda la victoria del set, igualando el marcador. De igual manera comenzaría el tercer set, donde las visitantes no cedieron pese a los numerosos intentos de las grupistas por llevarse la manga.

En el cuarto set, los cambios introducidos por el técnico local mejoraron sustancialmente el juego, llegando a un final de set igualadísimo (23-24) que finalmente caería del lado visitante llevándose la victoria por 1-3.

Derrota 3-2 del Voleibol Leganés

Voleibol Leganés / @voleiboleganes
Voleibol Leganés |@voleiboleganes

El tropiezo del Voleibol Leganés en la pista de Torrelavega 1895 por 3-2. Las cántabras remontaron dos sets en contra para iniciar un gran fin de semana completado con victoria el domingo ante Futura Center Arena Rivas.

Las ripenses no pudieron hacer pleno de triunfos en la pista cántabra, tras su remontada del sábado en la pista de CV Sestao.

Autos Cancela Zalaeta superó en tres sets a CV Torrejón para romper la igualdad en la clasificación mientras en el duelo de la zona baja se lo llevó Voley Sanse Live Vuvuzela al derrotar a Arona Tenerife Sur con claridad.