Unión Adarve se queda a las puertas del ascenso a Primera RFEF

• Cae en la final del playoff de ascenso por 0-2
Unión Adarve - Ceuta
Unión Adarve - Ceuta |@UnionAdarve

El Unión Adarve no ha podido lograr el ascenso a Primera RFEF tras perder en la final del playoff ante el Ceuta por 0-2.

Un partido entre el segundo clasificado del grupo I y el cuarto del grupo IV, después de haber conseguido el pase en las semifinales del playoff. Un encuentro que se preveía duro y que no tenía favorito claro.

El Ceuta, último escollo del Unión Adarve para el ascenso a Primera RFEF

El primer tiempo fue muy táctico, con muchas interrupciones del juego y con poco fútbol. Sin embargo, el Ceuta volvió a acertar en el momento clave y se iba a ir al descanso ganando por 0-1. Lo iba a conseguir en el minuto 43. Gran jugada personal de Guzmán, que zapatazo desde lejos que tocaba en el palo y entrada.

En el segundo tiempo el Unión Adarve salió dispuesto a empatar y tuvo su mejor oportunidad en el minuto 51. El colegiado señalaba penalti por derribo a Montejo. Era el momento para empatar, pero salió el cancerbero Leandro realizó un auténtico paradón y mantener la portería a cero.

En el minuto 59 el Ceuta iba a aprovechar su oportunidad Pito Camacho. Jugada por banda de Alain, centro con toque de Aisar y el delantero ceutí de fuerte disparo conseguía el segundo tanto y definitivo.

Unión Adarve: Guille, Gallardo, Ramos, Mayorga, Llamas, Portero, Montejo, Cidoncha, 82’, Maganto, Nouaman, 57’, Tellechea, Miñambres, 70’, Salama, Calleja, Cruz, 57’

AD Ceuta: Leandro, Carrasco, Castro, Reina, Benji, 87’, Aisar, Casais, 76’, Guzmán, Misffut, 87’, Pito Camacho, Raillo, 86’, Ismael César, Alain, David Alfonso, Telis

Árbitro: Ortega Herrera (Valencia) auxiliado por Holgueras Castellanos y Esteve Castellanos. Amonestó a Llamas, Montejo y Tellechea del Unión Adarve y a Carrasco y Alain del Ceuta

Goles: 0-1, 43’: Guzmán. 0-2, 59’: Pito Camacho

Incidencias: Encuentro correspondiente a la final del ascenso a 1ª División RFEF disputado en el Pepico Amat