Triple victoria madrileña en la Liga femenina

• El Real Madrid vence al Levante Las Planas, el Atlético al Valencia y el Madrid CFF al Athletic
Liga femenina de fútbol
Liga femenina de fútbol |TELEMADRID

Retomó la senda de la victoria el Madrid CFF en una salida complicado a Zubieta ante el Athletic gracias a un doblete de la zambiana Kundananji, que se reencontró con el gol por todo lo alto con sus tantos en el 57 y el 65.

Sin complicaciones venció el Real Madrid en su visita al Levante Las Planas en un encuentro que desde al principio tuvo color blanco con el tempranero gol de Esther en el minuto 4.

El equipo madrileño siguió madurando su juego y tras varias llegadas, la delantera andaluza marcó el doblete en el 34.

El cuadro local salió reforzado tras el descanso y logró recortar distancias en el 57, pero un tanto de Athenea en el 65 fulminó las tentativas planenses. En el 85' la francesa Naomi Feller dictó sentencia colocando el 1-4.

Victoria del Atlético

El Atlético de Madrid ha sumado una victoria en su visita al Valencia (0-1) manteniéndose en la puja por los puestos europeos, desde la tercera plaza con 23 puntos.

El Atleti controló por completo el partido pero le costó mucho encontrar acierto y es que el gol llegó tras 23 tiros a puertas de la rojiblancas y en el minuto 86' con una llegada que culminó Cardona con un disparo lejano que hizo justicia en la Ciudad Deportiva Paterna.