Tablas en el derbi madrileño femenino marcado por la polémica

• Sheila Guijarro sufre un traumatismo ocular con hematoma asociado
Derbi polémico
Derbi polémico |TELEMADRID

Atlético de Madridy Real Madrid empataron en el derbi. En Alcalá de Henares se vivió el otro duelo aplazado por el fin de semana de Supercopa con la disputa de un derbi madrileño que comenzó con muchísima intensidad con el rápido gol de Sheila Guijarro en el minuto 5 de partido.

En el 22, una mano dentro del área de la venezolana Gaby García llevó al Real Madrid al punto de penalti y con el acierto de Olga Carmona, las madridistas situaron el empate (1-1) y se hicieron con el dominio del encuentro hasta el descanso.

El Atlético volvió a empezar con solidez el segundo tiempo y Gaby García tuvo la ocasión más clara que se resolvió con una mano providencial de Misa Rodriguez en el 66.

El Madrid mejoró con los minutos y Claudia Zornoza y la australiana Haley Raso también intentaron el gol, no obstante, ninguno de los dos equipos logró acertar y el duelo se quedó en el 1-1.

Sheila Guijarro sufre un traumatismo ocular con hematoma asociado

Sheila Guijarro, delantera del Atlético de Madrid, sufre un traumatismo ocular con hematoma asociado, según el parte médico hecho público por el club rojiblanco tras el partido de la Liga F disputado ante el Real Madrid.

"Sheila Guijarro sufre un traumatismo ocular contuso con hematoma palpebral asociado", concreta el parte del Atlético después de que la jugadora se sometiera a las pruebas médicas correspondientes al día siguiente de tener que retirarse en el derbi de la decimocuarta jornada disputado en el centro deportivo Wanda de Alcalá de Henares.

La atacante atlética recibió un codazo de la brasileña Kathellen Sousa dentro del área madridista en un balón colgado. El conjunto que dirige Manolo Cano reclamó penalti, pero la colegiada no lo concedió y Sheila, que había marcado a los cinco minutos el tanto local, tuvo que retirarse del campo a los 67 minutos con el ojo derecho completamente inflamado.