6-2. El San Agustín toca el cielo y jugará la Copa del Rey

• Golea al equipo toledano del Mora CF con un hat trick de Riki
San Agustín del Guadalix
San Agustín del Guadalix |@CF_SanAgustin

El CF San Agustín de Guadalix ha cumplido su sueño. Este jueves estará en el sorteo de la Copa del Rey, donde se emparejará contra un equipo de Primera división. El equipo madrileño, que milita en Preferente, se citaba con la historia y con el Mora CF para jugar por primera vez en la Copa y no defraudaba ganando por 6-2.

El CF San Agustín, arropado por su afición, se mostró muy superior a su rival desde el pitido inicial del árbitro. A los seis minutos ya ganaba por 1-0 con un gol de Riki tras un jugadón de Joselu. A los 11 minutos repetía Riki, que se mostraba insaciable para anotar en el minuto 16 el 3-0.

CF San Agustín del Guadalix / RFFM
CF San Agustín del Guadalix |RFFM

En el minuto 33 el Mora CF reducía diferencias por medio de Oscar Guijarro, pero la alegría le iba a durar poco porque en en el 44 Jesús Sánchez anotaba un golazo olímpico al borde del descanso.

Tras la reanudación, en el minuto 61, el conjunto toledano marcaba su segundo gol para poner el marcador en en 4-2. Un minuto antes Lucas Nitz pudo anotar el 5-1, pero su disparo se fue ronzando la escuadra.

CF San Agustín del Gudalix / RFFM
CF San Agustín del Gudalix |RFFM

En el 75 anotaba el 5-2 tras una gran jugada de Joselu que asistió a Max para dejársela en bandeja a Rubén Blas. En el 78 Joselu que se regatea al portero para hacer el set.

Una victoria con premio gordo para el San Agustín, pues en la siguiente ronda espera un equipo de Primera División.