Rugby Majadahonda se asegura el liderato y el factor cancha en los playoffs

• Silicius Rugby Majadahonda tuvo una victoria cómoda frente a Sant Cugat en La Guinardera (13-36)
Rugby Majadahonda
Rugby Majadahonda |Club Rugby Majadahonda

La penúltima jornada de la Liga Iberdrola de Rugby ha despejado varias incógnitas de cara a la fase final, pero deja suficientes interrogantes abiertos como para que la última ronda de partidos esté cargada de emoción.

En la parte alta Majadahonda se asegura el liderato, y la disputa por tanto como locales de las semifinales y la hipotética final y quedarán exentas de la primera ronda de los cuartos de final.

Clasificación / FER
Clasificación |FER

Silicius Rugby Majadahonda tuvo una victoria cómoda frente a Sant Cugat en La Guinardera (13-36 , abriendo la lata María Grisé en el minuto 8 con el primer ensayo y las madrileñas consiguieron irse al descanso con una ventaja de 6-22.

En la segunda parte siguieron con el buen trabajo hasta los últimos minutos donde las de Sant Cugat consiguieron su primera marca del partido pero aún así dando una victoria contundente con bonus para las de Madrid que terminan la jornada primeras y se aseguran jugar las semifinales en casa.