91-84. Real Madrid, sangre sudor y lágrimas para ganar al Asvel Villeurbanne

Tavares ante el Asvel Villeurbanne
Tavares ante el Asvel Villeurbanne |EFE

El Real Madrid ha derrotado 91-84 al Asvel Villeurbanne en la jornada 12 de la Euroliga, con lo que el equipo madridistas suma su séptima victoria en la máxima competición del baloncesto europeo.

Una victoria gracias a un duro trabajo de orgullo, defensa y calidad ante un rival muy inspirado, que quiso revolcar con su ola al cuadro blanco pero se encontró con el portazo local que le afianza en zona de playoffs.

Llull y Tavares, decisivos

Los de Pablo Laso, después de la derrota ante el CSKA Moscú, reconducen su marcha arriba en la tabla con 7-5, aunque para ello tuvieron que sudar la gota gorda.

El Asvel acribilló con triples en el primer tiempo y aguantó de pie hasta que el Real Madrid terminó manando en el Palacio de los Deportes con el último cuarto (30-14), desde la defensa y con Sergio Llull y Edy Tavares decisivos, ambos con 19 puntos.

Real Madrid: Laprovittola (5), Taylor (2), Deck (7), Randolph (2) y Tavares (19) -quinteto inicial-; Llull (19), Causeur (13), Abalde (2), Thompkins (8), Fernández (8), Garuba (6)

Asvel Villeurbanne: Freeman (11), Hayes (-), Kahudi (2), Yabusele (21) y Fall (6) -quinteto inicial-; Noua (-), Lighty (13), Diot (3), Cole (21), Howard (3), Bako (4)

Parciales: 19-26, 21-24, 21-20, 30-14

Arbitros: Belosevic, Majkic y Cici. Sin eliminados

Pabellón: WiZink Center