(Actualizado

Un doblete del delantero costarricense Celso Borges, que debutaba con el Deportivo, permitió al cuadro coruñés salir victorioso de su visita al Rayo Vallecano (1-2) en el partido que inauguró la vigésimo primera jornada de la Liga BBVA.

Los gallegos, que sólo han perdido un partido de los últimos cinco -ante el Barça- ofrecieron un buen nivel desde el principio, aunque se encontraron con el primer gol a los 10 minutos. Una falta de Cavaleiro rebotó en la zaga local y tras pegar en los pies de Borges superó a Toño.

BUENO EMPATA

El gol despertó a los pupilos de Paco Jémez, que siguen peleados con su estadio, y Alberto Bueno estableció las tablas con un disparo desde el punto de penalti. El excanterano del Real Madrid hizo bueno un pase de Trashorras desde la banda izquierda. A partir de ahí Toño se convirtió en protagonista.

Primero ante un lanzamiento de José Rodríguez y después tras otra falta de Cavaleiro que acabó estrellándose en el larguero. Poco después, el Rayo vio cómo se le anulaba un gol por fuera de juego y Bueno dispuso de la ocasión para igualar el duelo a 20 minutos para el final. Fabricio hizo gala de sus reflejos e impidió el empate para los locales.