Pozuelo Rugby Union logra la permanencia tras ganar al Pasek Belenos

• Triunfo del Complutense Cisneros y derrota del Alcobendas
Pozuelo Rugby Union
Pozuelo Rugby Union |crcpozuelorugby.com

Última jornada de la fase regular en División de Honor de rugby que nos ha dejado el triunfo (34-29) en casa de Complutense Cisneros para liderar el Grupo B, y las victorias como visitantes de Recoletas Burgos-Caja Rural en Alcobendas (26-27).

Todos los ojos estaban puestos en en Asturias, Pasek Belenos dependía de si mismo para no descender de manera directa a DHB, con un triunfo lo evitaba. Pozuelo Rugby Union quería seguir en la línea ascendente que estaba mostrando en las últimas jornadas y conseguir un triunfo que le valiese para mantenerse en la categoría.

Los madrileños mostraron su mejor cara y les valió para dominar en el ultimo tramo del partido y conseguir un triunfo (15-25) que les sirve para continuar un año más en División de Honor.

Triunfo del Complutense Cisneros y derrota del Alcobendas

Para cerrar el Grupo B, Complutense Cisneros conseguía un sufrido triunfo en El Central ante el equipo abejorro de CP Les Abelles con dos partes completamente opuestas.

Los primeros 40 minutos fueron para el equipo azul-azul, mientras que la segunda mitad los valencianos se acercaron en el marcador, no lo suficiente ya que la victoria se quedo en casa.

En Las Terrazas el líder venció con épica (26-27) en los últimos minutos del partido tras lograr remontar un encuentro que dominó Silicius Alcobendas durante gran parte de los 80 minutos.