Paso de gigante hacia la salvación del Rayo Majadahonda FS

Majadahonda FS
Majadahonda FS |@RMajadahondaFS

El Rayo Majadahonda FS se acerca cada vez a la permanencia en la Primera División femenina de fútbol sala tras ganar 4-1 al Teldeportivo.

Las majariegas mandaron desde el inicio y fruto de ello fue el gol Pitxi de espuela dentro del área aprovechando un centro chut de Coral Águeda.

En el tramo final del primer tiempo, en jugada de estrategia en saque de esquina botado por Coral, Marta Rodríguez de volea desde fuera del área anotaba el 2 a 0. En los últimos compases del período, Coral servía al corazón del área para que Moni subiera el 3 a 0 con el que se llegaba al descanso.

La reanudación, el Telde recortaría diferencias con gol de Montufo, pero tres minutos de la conclusión, Coral Águeda en jugada personal culminada con un potente disparo raso por el centro desde fuera del área subía el 4 -1 definitivo para un combinado majariego que da un paso de gigante hacia la salvación.

Majadahonda: Lauri Tresguerres; Coral, Cels, Pitxi y Moni (quinteto inicial). También jugaron, Marta Rodríguez, Pitu, Carmen, Vero, Peque y Chihiro

Teldeportivo: Marta Jiménez; Montufo, Marta Gallegos, Iodya y Paulita (cinco inicial). También jugaron, Karla Ticona, Naira, Vanessa, Collado y Muni

Goles: 1-0, min. 3 Pitxi. 2-0, min. 18 Marta Rodríguez. 3-0, min. 20 Moni. 3-1, min. 21 Montufo. 4-1, min. 37 Coral Águeda

Pabellón La Granadilla. Colegiados, José Arance e Ignacio del Olmo del colegio madrileño. Recibieron cartulina amarilla Idoya en el Teldeportivo y Chili en el Rayo Majadahonda