Paso atrás del Estudiantes tras caer con el Palencia

Estudiantes - Palencia
Estudiantes - Palencia |@MovistarEstu

Movistar Estudiantes perdió en un gran encuentro en el WiZink Center contra el Zunder Palencia, que ofreció una de sus mejores versiones para imponerse a un equipo madrileño que había sido capaz de llevar la iniciativa durante los primeros minutos.

Pero el buen hacer del siempre infalible Alec Wintering con varias acciones de pillo le sirvió al Zunder Palencia para dar el primer golpe de autoridad al encuentro.

Su rival se mete en la Copa

A partir de ahí, los de Pedro Rivero fueron ganando enteros con el paso de los minutos hasta llegar a verse 20 puntos arriba con el comienzo del último cuarto. Con esa inercia ganadora, los visitantes tan solo tuvieron que esperar al bocinazo final para certificar tanto la victoria como el liderato (73-83).

Aunque el gran titular llegó con la clasificación palentina para la final de la Copa Princesa de Asturias lo que desató la alegría junto a los más de 300 aficionados desplazados a Madrid.