Niño y Abde aceleran al Atlético en el liderato de la Youth League

• Gana 0-3 al Bayer Leverkusen con una exhibición de fútbol
Atlético de Madrid juvenil
Atlético de Madrid juvenil |ATLÉTICO DE MADRID

Ganador de sus dos partidos en las dos primeras jornadas, con un pleno de seis puntos e imbatido en su portería, el Atlético de Madrid juvenil se quedó solo en el liderato de su grupo de la Liga de Campeones por su victoria frente al Bayer Leverkusen, al que doblegó por 0-3 con goles de Niño Heredia, Abde Raihani y el portero rival Steur en propia puerta, y por la derrota del Brujas en Oporto (2-1).

Niño Heredia, también autor del tanto que le dio el triunfo en la primera cita frente al Oporto en la Ciudad Deportiva Wanda de Alcalá de Henares, adelantó al conjunto rojiblanco en el minuto 24, entre las ocasiones parejas entre ambos conjuntos.

Ya en el segundo tiempo, Abde sentenció la victoria al borde de la hora del duelo, cerrado con el 0-3 de Steur, guardameta rival, en los instantes finales.

Ese marcador agranda el liderato del Atlético de Fernando Torres, tres puntos por encima del Brujas y el Oporto y con seis de diferencia sobre el Leverkusen, tras dos jornadas disputadas.