Madrid, subcampeón de España alevín de fútbol sala | RFFM
(Actualizado

No pudo culminar la Selección Sub'11 masculina de Madrid su brillante actuación en los Campeonatos de España de Fútbol Sala con un triunfo en la final al caer frente a Cataluña por 4-3, pero logra un subcampeonato muy meritorio del que ha de presumir.

Los chicos que entrena Javier Bellot han luchado hasta el último segundo y han llegado a disponer de ocasiones para forzar la prórroga en un partido que perdían por 4-1 en el minuto 19.

Tras un alocado comienzo con cuatro goles en los primeros ocho minutos y en los que Cataluña logró colocarse con el marcador a favor por 3-1, con gol de Juan en el minuto 2, el choque entró en una dinámica de mayor control por ambos equipos.

Madrid no se rinde

Sin embargo, y tras el 4-1 en el minuto 19, la Selección de Madrid utilizó la figura del jugador portero y le dio gran rentabilidad, acercándose en el minuto 23 hasta el 4-3 con dos goles consecutivos de Solera y Asier.

De ahí hasta el final del partido, la Selección madrileña lo intentó pero no tuvo la suerte de cara para culminar la remontada.

Cataluña: Marçal, Ariel, Eric Martín, Adrián y Mohamed. También jugaron Eric Marçal Gómez, Aleix, Sergi, Miguel, Pau y Alberto.
Seleccionador: Roc Jordana

Madrid: Jorge Raúl, Julen Solera y Juan. También jugaron Enzo, Alicia Jr., Javi, Eu, Hugo, Mariete y Parra.
Seleccionador: Javier Bellot

Goles: 1-0 (2') Adrián. 1-1 (2') Juan. 2-1 (3') Adrián. 3-1 (6') Sergi. 4-1 (19') Sergi. 4-2 (23') Solera. 4-3 (23') Asier

Arbitraje: Leal Pérez e Yllera Pérez. Con López Pérez como árbitro asistente. Mostraron tarjete amarilla al madrileño Antonio